Un hamburger… végétarien ?

7 mars, 2011 ,

Publié originalement dans le Journal de Montréal le 27 mai 2006.

Pour changer un peu du sempiternel hamburger au steak haché, je vous propose cette semaine d’essayer ce petit délice qui plaît autant aux végétariens qu’aux carnivores.

Des légumineuses pour la texture et les protéines, des épices pour rehausser le goût et des tomates pour le plaisir des yeux.

Essayez notre recette de Hamburger végétarien.

Auteur

Cinzia Cuneo
Cinzia Cuneo, fondatrice de SOSCuisine.com, n'a jamais voulu négliger la qualité de son alimentation. Elle partage avec vous son expertise particulière pour faire de la bonne cuisine en un minimum de temps et sans complications!

3 commentaires à “Un hamburger… végétarien ?”

7 mars, 2011 Elvina dit:

Moi, je mettrais une pincée de 4-épices et 1/4 de c.à thé de clou moulu parce que je déteste le cumin et le curcuma!

26 avril, 2014 gibert dit:

MERCI! VOICI UNE RECETTE QUI ME PERMETTRA ENFIN DE FAIRE MANGER DES HARICOTS ROUGES à MON MARI SANS L’ENTENDRE GROGNER CAR » IL N’Y VERRA QUE DU FEU »,et je pourrai en manger car j’aime ce remplaçant de la viande.

Cinzia Cuneo
30 avril, 2014 Cinzia dit:

Nous sommes heureux de vous aider à prendre soin de votre mari :=)

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site web utilise des témoins (cookies) pour offrir la meilleure expérience utilisateur et assurer une bonne performance, la communication avec les réseaux sociaux ou l'affichage de publicités. En cliquant sur «ACCEPTER», vous consentez à l'utilisation des témoins conformément à notre politique de confidentialité.