Jour : 19 juillet 2014

spring cooking

Les tout-petits peuvent cuisiner (avec votre aide)

19 juillet, 2014 Pas de commentaire

Les enfants devraient commencer par acquérir des compétences de base en cuisine avant de passer à des choses plus complexes. Utilisez  ces recommandations en fonction de  l’âge pour aider votre petit chef à réussir dans la cuisine. N’oubliez pas de passer en revue les règles de sécurité et de bien expliquer ce qu’il peut ou […]

Les framboises, pour le goût et la santé

19 juillet, 2014 Pas de commentaire

Elles se déclinent en plusieurs grosseurs, couleurs, textures et saveurs différentes. Comme les mûres, qui sont leur « cousines », les framboises poussent sur tous les continents, excepté l’Antarctique, et sous toutes les latitudes, excepté la zone tropicale. Leur forte teneur en antioxydants en fait des alliées-santé précieuses dans la prévention des maladies cardio-vasculaires, des […]

Ce site web utilise des témoins (cookies) pour offrir la meilleure expérience utilisateur et assurer une bonne performance, la communication avec les réseaux sociaux ou l'affichage de publicités. En cliquant sur «ACCEPTER», vous consentez à l'utilisation des témoins conformément à notre politique de confidentialité.